四川省广安市领导来我院调研

发布时间:2020-11-17

2020年11月16日,四川省广安市相关领导对我院进行调研,本次调研组由中共广安市委常委、宣传部长洪丽带队,广安市政府副市长王瑛、广安市文广旅游局局长韩刚、广安市文广旅游局党组成员、总规划师赵兴高、广安市驻京办副主任余东洋、广安市委宣传部机关党委副书记谭方杰、广安市政府秘书科长熊巧丽、广安市文广旅游局产业规划科负责人朱君组成。

中国人民大学文化科技园总经理白连永对四川省广安市领导前来调研表示热烈欢迎,中共广安市委常委、宣传部长洪丽介绍了广安市的文化和旅游产业发展现状,广安市政府副市长王瑛介绍了广安市文化和旅游产业发展的资源优势和发展方向,中国人民大学创意产业技术研究院副院长宋洋洋介绍了我院作为依托高校学术资源的文旅产业专业智库,在国家级平台建设运营、政策咨询、标准制定、地方规划等方面取得的成果,并就广安市文化和旅游发展给出了建设性意见。随后双方围绕广安市文旅产业发展“十四五”规划,进行座谈交流,就后续开展合作事宜进行了充分的讨论。